Wiederherstellen eines Backups Ihrer Website (Control Panel)

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie ein Backup des Hostingbereichs mit dem Tool im Control Panel wiederherstellen können.
Als Sie die Sicherung durchgeführt haben, haben Sie wahrscheinlich die Schaltfläche Wiederherstellen neben der Schaltfläche Sicherung gesehen. Wir werden diese Taste in diesem Artikel verwenden.

Wir gehen davon aus, dass Sie bereits eine Sicherung vorgenommen haben. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, können Sie dies auf folgende Weise tun.

Wenn Sie im Control Panel angemeldet sind, können Sie im Hauptmenü auf Speicherplatzstatistik

klicken.

Wiederherstellen eines Backups Ihrer Website (Control Panel)

Drücken Sie dann auf Wiederherstellen und Sie gelangen zum folgenden Bildschirm:

Wiederherstellen eines Backups Ihrer Website (Control Panel)

Im nächsten Bildschirm wählen Sie den Hosting-Speicherplatz und den Speicherort der Sicherungsdatei aus.

Wiederherstellen eines Backups Ihrer Website (Control Panel)

Dann drücken Sie wiederherstellen. Je nach Größe Ihrer Website/Speicherplatz kann dies einige Zeit dauern.

Wenn dies abgeschlossen ist, haben Sie die Website bis zum Punkt der Sicherung wiederhergestellt.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Schlüsselwörter: Sicherung wiederherstellen Systemsteuerung wiederherstellen