Macht MijnHostingPartner ein Backup von meiner Website?

MijnHostingPartner.nl erstellt keine Backups Ihres Hosting-Spaces, sondern komplette Server-Image-Backups. Keine Einzelplatzsicherungen.

Sie sind dafür verantwortlich, eine Sicherung Ihrer Daten zu erstellen.

Heutzutage ist es auch möglich, dass Sie die Backups von uns machen lassen. Wir machen dann ein individuelles Backup Ihres gesamten Hosting-Space + Datenbank. Wir machen einmal am Tag ein Backup Ihrer Dateien und Datenbank. Sie können dies über unser Ticketsystem weiter anfordern. Die Kosten betragen €24,00 Euro pro Jahr ohne Mehrwertsteuer.

Es ist möglich, ein Backup wiederherzustellen oder bereitzustellen, aber dies wird einige Zeit in Anspruch nehmen.
Daher berechnen wir Ihnen dies auch, wenn Sie kein eigenes Backup erstellt haben.

Möchten Sie ein Backup Ihres Hostingplatzes bei MijnHostingPartner.nl?
Dann können Sie auf diese Weise ein Ticket im Kundenbereich erstellen.
Danach werden die Kosten ermittelt und eine Rechnung auf Ihr Kundenkonto geschickt.
Nach der Bezahlung wird die Arbeit ausgeführt und sobald sie erledigt ist, erhalten Sie ein Update auf das Ticket, das zu diesem Zweck erstellt wurde.

Um sich einige Kosten und Sorgen zu ersparen, können Sie mit wenigen Klicks ein komplettes Space-Backup erstellen. Es ist auch möglich, einen geplanten Task auf folgende Weise zu erstellen.
Mit einem geplanten Task müssen Sie sich nicht darum kümmern. Denken Sie daran, dass Backups auch Platz auf Ihrem Hosting-Speicherplatz belegen.
Wenn Sie eine größere Website haben, ist es ratsam, sie ab und zu lokal zu sichern, bevor Sie den Speicherplatz aufräumen.

Wir können auch ein Backup von einem unserer Server-Images wiederherstellen, die Kosten dafür betragen
150,00 EX VAT. Wenn Sie diesen Service nutzen möchten, können Sie ihn über unser Ticketsystem anfordern.

Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

Stichworte: Backup back up restore mhp no backup created