Wenn ich den Dateimanager im Controlpanel aufrufe, erhalte ich eine Fehlermeldung.

Einige Benutzer erhalten einen Fehler, wenn sie den Dateimanager im Controlpanel verwenden möchten.

Der Fehlercode, den sie erhalten, sieht wie folgt aus:

System.Reflection.TargetInvocationException: Vom Ziel eines Aufrufs wurde eine Ausnahme geworfen. ---> System.Web.Services.Protocols.SoapException: Der Server konnte die Anfrage nicht verarbeiten. ---> Der Zugriff auf den Pfad 'ââ'¬Â¦Ã¢â'¬Â¦...' wird verweigert

Sie können dies lösen, indem Sie:

1. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort am Control Panel an.

2. Webseiten anklicken

3. Klicken Sie auf Ihren Domainnamen/Website

4 Klicken Sie dann auf Update