Benutzerdefinierte Fehlerseiten

Um die benutzerdefinierten Fehler zu erstellen, gehen Sie zu:
1. Gehen Sie zum Control Panel und melden Sie sich an
2. Klicken Sie auf Websites3
. Klicken Sie auf die entsprechende Website4
. Wechseln Sie zur Registerkarte " Benutzerdefinierte Fehler

Erläuterung der verwendeten Begriffe:
Code:
Alle benutzerdefinierten Fehlermeldungen sind HTTP-Standardcodes, die für Konsistenz mit HTTP 1.1-Fehlermeldungen sorgen. Sie brauchen an dieser Einstellung nichts zu ändern.
Unter-Code:
Gibt den Untercode an, der mit HTTP-Fehlercodes verbunden ist, und erfordert keine Änderung der normalen Einstellungen.
Handler-Typ:
In der Systemsteuerung können Sie Ihre eigene benutzerdefinierte Seite für verschiedene HTTP-Fehlercodes erstellen:

- Datei:
Geben Sie den Speicherort der Datei ein, die mit dem benutzerdefinierten Fehler verknüpft ist. Es ist normalerweise Ihr eigener Speicherort, an dem sich Ihre Dateien/Ordner befinden.

- URL:

Wählen Sie "URL" aus dem Pulldown-Menü und geben Sie dann den Pfad ein, auf den die Seite zeigen soll (siehe Beispiel unten).
Benutzerdefinierte Fehlerseiten

Beispiel:

404 * URL /nietgevonden.html (die Datei not-found.html liegt dann im Stammverzeichnis Ihrer Website)

- Standard:
Setzen Sie alles auf die Standardwerte zurück.