E-Mail-Einrichtung Thunderbird

Mozilla unterstützt Thunderbird nicht mehr, dieses wird nun von der Community gepflegt. Mit den untenstehenden Einstellungen können Sie sich mit einem E-Mail-Konto von MijnHostingPartner.nl verbinden. Wenn Sie damit Probleme haben, empfehlen wir Ihnen, dies in den Community-Foren zu melden.

Um E-Mails in Thunderbird von Mozilla einzurichten, müssen Sie die folgenden Schritte ausführen.

Schritt 1, überprüfen Sie Ihre Thunderbird-Version.
Dies kann unter
->Alt-Taste auf der Tastatur in Thunderbird-> Hilfe->
über Thunderbird

überprüft werden

.

Version, mit der dieser Artikel erstellt wurde:

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

Je nach Version kann diese Anleitung daher abweichen, zum Zeitpunkt der Erstellung ist dies die aktuellste Version. (April 2016)

Schritt 2, erstellen Sie das E-Mail-Konto.

Wählen Sie "Neues Konto hinzufügen", dann können Sie die folgenden Schritte ausführen:

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

Geben Sie Ihre Daten ein, Name für Ihr Konto + E-Mail-Adresse und Passwort.
Klicken Sie dann auf Weiter.

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

Lassen Sie das Programm nach den Einstellungen suchen.

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

Wählen Sie im nächsten Bildschirm die Option "Manual Config".

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

Kopieren Sie die Informationen unten, außer Benutzername. Dies sollte Ihre eigene E-Mail-Adresse sein.

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

Wenn Sie auf Fertig klicken, ist die E-Mail-Adresse eingestellt und Sie können sie vollständig verwenden.

troubleshooting:

Wenn Sie eine Fehlermeldung über die ausgehende Verbindung erhalten, können Sie den Port auf Port 26 oder 587 ändern. Einige Internet Service Provider blockieren Port 25.

Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie uns über den Online-Chat kontaktieren, oder Sie können ein Ticket mit Screenshots Ihrer Einstellungen erstellen.

keywords: email address setup Thunderbird Mozilla

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

E-Mail-Einrichtung Thunderbird

E-Mail-Einrichtung Thunderbird