E-Mail einrichten - Canary Mail Client

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre E-Mail-Adresse mit IMAP in Canary Mail einrichten können. Dies ist ein Mailprogramm, das für Windows, Mac und sogar Android verfügbar ist. Das Einrichten einer Mailadresse von MijnHostingPartner.nl ist auf all diesen Plattformen gleich.

Wie immer bei der Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse ist es wichtig, dass Sie sich die Details notieren und sie testen. Öffnen Sie z.B. einen Notizblock, um sich Ihrer Daten sicher zu sein, und testen Sie sie erneut über einen Browser, indem Sie sich bei webmail.myhostingpartner.nl anmelden.

Wenn Sie sich Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passworts sicher sind, können Sie mit der Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse in Canary Mail fortfahren. Dazu verwenden Sie die Option zum Hinzufügen eines neuen Kontos und wählen auf dem ersten Bildschirm Andere, Andere, wie im Screenshot gezeigt:

E-Mail einrichten - Canary Mail Client

Danach können Sie im nächsten Bildschirm Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben und kurz den Schieberegler für Erweitert ziehen

E-Mail einrichten - Canary Mail Client

Sobald Sie den Schieberegler ziehen, erscheinen auf demselben Bildschirm die erweiterten Optionen, in die Sie die folgenden Daten eingeben können:

E-Mail einrichten - Canary Mail Client

Danach können Sie nach unten scrollen, um zu den SMTP-Daten bzw. den Sendedaten zu gelangen. Hier können Sie die folgenden Daten eingeben:

E-Mail einrichten - Canary Mail Client

Die anderen Einstellungen können Sie alle auf den Standardwerten belassen. Sollte es nun nicht gelingen, eine Verbindung zu diesen Ports in Ihrem Netzwerk herzustellen, schauen Sie sich bitte auch unsere anderen Möglichkeiten an, die im folgenden Artikel erläutert werden:

https://www.mijnhostingpartner.nl/client/knowledgebase/e-mail/algemene-mail-informatie/host-adressen-voor-email/

Abschließend können Sie den Namen des Kontos eingeben, den Sie im Mailprogramm sehen, um den Versand und Empfang von Mails über Canary zu starten.

E-Mail einrichten - Canary Mail Client