E-Mail-Einrichtung - IOS 10 iPad/iPhone

Überprüfen Sie Ihre E-Mail-Adresse auf dem folgenden Link, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen:
https://webmail.mijnhostingpartner.nl

1) Sie gehen zu Einstellungen -> Mail .

E-Mail-Einrichtung - IOS 10 iPad/iPhone

2) Anders wählen

E-Mail-Einrichtung - IOS 10 iPad/iPhone

3) Mailaccount hinzufügen

E-Mail-Einrichtung - IOS 10 iPad/iPhone

4) Geben Sie Ihre Daten ein, dies ist Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.

E-Mail-Einrichtung - IOS 10 iPad/iPhone

5) Geben Sie die E-Mail-Einstellungen ein, dies ist wieder Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse.
Andere Servereinstellungen sind immer:
imap.mijnhostingpartner.nl
smtp.mijnhostingpartner.nl
In Kombination mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort.

Hinweis: Danach erhalten Sie die Meldung, dass Sie sich nicht anmelden können, dies ist richtig, Sie müssen die folgenden Schritte durchführen!

E-Mail-Einrichtung - IOS 10 iPad/iPhone

6) Überprüfen Sie die Einstellungen und drücken Sie Erweitert.

E-Mail-Einrichtung - IOS 10 iPad/iPhone

7) Geben Sie den Port 143 ein und prüfen Sie, ob SSL für den eingehenden Verkehr aktiviert ist.

E-Mail-Einrichtung - IOS 10 iPad/iPhone

Wiederholen Sie die vorherigen Schritte für den ausgehenden Verkehr.
Ausgehende Einstellungen sollten auf folgende sein:

Host: smtp.mijnhostingpartner.nlBenutzername
: E-Mail-Adresse
Passwort: Passwort des
E-Mail-KontosSSL
verwenden
:
JaIdentitätsprüfung: PasswortServer-Port
: 25 26 oder 587Wenn

Sie bei der Konfiguration Ihres E-Mail-Kontos keinen Erfolg haben, bitten wir Sie, Screenshots des ein- und ausgehenden Datenverkehrs zu erstellen. Dann können wir dies für Sie überprüfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.