E-Mail-Einrichtung - K9 Android

K-9 E-Mail-Einrichtung

E-Mail-Einrichtung - K9 Android

In diesem Artikel besprechen wir die Einrichtung Ihrer E-Mail-Adresse von MijnHostingPartner.nl im Mail-Client K9. Testen Sie immer zuerst, ob Sie sich mit Ihrem neu angelegten E-Mail-Konto in das Webmail von MijnHostingPartner.nl einloggen können.
https://webmail.mijnhostingpartner.nl

1 ) Starten Sie die App und fügen Sie das Konto auf folgende Weise hinzu:

E-Mail-Einrichtung - K9 Android

2 ) Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, mit denen Sie sich auch beim Webmail angemeldet haben, und wählen Sie die manuelle Einrichtung.

E-Mail-Einrichtung - K9 Android

3) Wählen Sie den Kontotyp, es ist möglich, POP zu verwenden, aber für mobile Geräte empfehlen wir dringend, IMAP zu verwenden. Dadurch werden mehr Funktionen unterstützt.

E-Mail-Einrichtung - K9 Android
4) Vervollständigen Sie die Einstellungen auf folgende Weise:

E-Mail-Einrichtung - K9 Android

5) Danach wird der Client die Daten prüfen.

E-Mail-Einrichtung - K9 Android

6) Jetzt ist es Zeit für den Postausgangsserver. Sie können dies aus dem unten stehenden Screenshot übernehmen:

Beachten Sie, dass Port 25 von Ihrem ISP gesperrt sein kann! Dann kann Port 26 verwendet werden.

E-Mail-Einrichtung - K9 Android

7 ) Vervollständigen Sie die restlichen Einstellungen wie gewünscht:

E-Mail-Einrichtung - K9 Android

8 ) Geben Sie einen klaren Namen für das Konto an und was die Leute sehen werden, wenn Sie ihnen eine Mail schicken:

E-Mail-Einrichtung - K9 Android

Danach ist sie beendet.