E-Mail-Einrichtung - Mac Mail

Getestet mit der neuesten Version von OSX Sierra 10.12.4.

Um Mail in der Standard-Mail-Anwendung des Mac einzurichten, sind die folgenden Schritte erforderlich.

Prüfen Sie das Mail-Konto, indem Sie sich anmelden bei: https: //webmail.mijnhostingpartner.nl/Login.aspx

Hinweis: Statt der Standard-Mail-App von Mac OSX empfehlen wir auch einen Blick auf den E-Mail-Client Spark. Dies funktioniert unserer Meinung nach besser und ist viel einfacher einzurichten.

1) Öffnen Sie das Mailprogramm über die Symbolleiste.

2) Klicken Sie in der oberen linken Ecke des Programms auf Konten > Neues Konto hinzufügen.

3) Wählen Sie Andere.

E-Mail-Einrichtung - Mac Mail

4) Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie im Control Panel erstellt haben.
Drücken Sie dann Anmelden5

E-Mail-Einrichtung - Mac Mail

) Sie gelangen zum nächsten Bildschirm.
Hier geben Sie die Informationen wie im Screenshot gezeigt ein.

E-Mail-Einrichtung - Mac Mail

6) Ihr Benutzername ist erforderlich, dies ist Ihre E-Mail-Adresse.
7) Wählen Sie IMAP, das mehr Funktionen unterstützt und gut mit anderen Geräten zusammenarbeitet.
8) Geben Sie die Serveradressen ein. Dies ist für eingehend:
imap.mijnhostingpartner.nl
Ausgehend: smtp.mijnhostingpartner.nl9

) Danach wird das Konto geprüft und eingerichtet. Sie gelangen zum folgenden Bildschirm. Hier können Sie wählen, ob die Notizen von diesem Konto synchronisiert werden sollen.

E-Mail-Einrichtung - Mac Mail

10) Nach einem Klick auf Fertig ist der Account aktiv und Sie können die Mail innerhalb von Apple nutzen.

Gehen Sie nun in die Kontoeinrichtung und überprüfen Sie die folgenden Einstellungen:

E-Mail-Einrichtung - Mac Mail

FehlerbehebungWenn

Sie immer noch keine E-Mails senden können, können Sie die SMTP-Server-Einstellungen erneut überprüfen.
Achten Sie auf die folgenden Punkte:

• Ihr Benutzername muss Ihre Mailadresse sein.
  • Prüfen Sie unter SMTP-Server-Einstellungen den obigen Screenshot.
  • Das Passwort ist das Passwort Ihrer E-Mail-Adresse. Sind Sie sicher, dass dies der richtige ist?
  • Anstelle von Port 25 können Sie auch 26 verwenden. Einige Internet-Provider blockieren Port 25. Port 587 ist ebenfalls möglich. Dies wird nur von SSL unterstützt.
  • Prüfen Sie die Mailadresse über den folgenden Link.
  • Wenn Sie mehrere SMTP-Server in der Liste haben, die Konflikte verursachen, entfernen Sie jeden SMTP-Server und fügen Sie ihn mit der folgenden Methode wieder hinzu.

Wenn Sie Probleme mit dem eingehenden Datenverkehr haben:

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Hinweis:

Wenn Sie aus dem oben genannten Artikel nicht herauskommen und wir Ihren Bildschirm übernehmen, um Sie weiter zu bedienen, behalten wir uns das Recht vor, dies in Rechnung zu stellen. MijnHostingPartner.nl hat ein sehr hohes Serviceniveau, fühlt sich aber nicht verantwortlich, Probleme zu lösen, die durch Situationen außerhalb unserer Kontrolle verursacht werden. Wenn ein Servicemitarbeiter das Gefühl hat, dass die Arbeit länger als 5-10 Minuten dauert, kann er darauf hinweisen, dass Kosten berechnet werden. Der Servicemitarbeiter wird dann mit Ihnen einen festen Betrag vereinbaren. Sie sollten € 35,00 exkl. MwSt. pro 15 Minuten einkalkulieren. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich direkt an den Helpdesk-Mitarbeiter wenden.