E-Mail-Einrichtung - Airmail Apple

Um E-Mail unter Apple OSX mit Airmail einzurichten, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

Sie benötigen ein in der Systemsteuerung angelegtes E-Mail-Konto. Wenn Sie noch keine E-Mail-Adresse haben, können Sie eine auf folgende Weise erstellen einen erstellen: Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?
Danach können Sie die E-Mail-Adresse mit AirMail verwenden.

1) Starten Sie Airmail und wählen Sie den Kontotyp aus:

*POP3

ist auch auswählbar, dies ist eine Methode, die die Mail auf dem lokalen Gerät hält. Wird nicht empfohlen, wenn Sie die E-Mail-Adresse auf mehreren Geräten verwenden.

E-Mail-Einrichtung - Airmail Apple

2) Geben Sie Ihre Daten ein,

E-Mail-Einrichtung - Airmail Apple

den IMAP- und SMTP-Host können Sie wörtlich übernehmen. Der Rest der Daten wird an Ihr E-Mail-Konto angepasst.

* wenn POP: Posteingangsserver: pop.mijnhostingpartner.nl3

) SMTP-Fehlermeldung und schließen Sie diese ab.

Nachdem das Programm eine Weile gelaufen ist, wird der folgende SMTP-Fehler angezeigt:

E-Mail-Einrichtung - Airmail Apple

Dies liegt daran, dass MijnHostingPartner.nl hierfür unterschiedliche Einstellungen verwendet. Sie können den Fehler wegklicken und die Änderungen unten übernehmen:

E-Mail-Einrichtung - Airmail Apple

Wenn Sie immer noch eine SMTP-Fehlermeldung erhalten, dann ist der Port 25 für SMTP von Ihrem Internet Service Provider gesperrt. Sie können Port 26 verwenden und alle anderen Einstellungen sind gleich.
Danach können Sie Ihr E-Mail-Konto mit Airmail verwenden.

Wenn POP-Port 110 mit Start TLS.

Fehlerbehebung

Wenn Sie immer noch E-Mail-Probleme haben, bitten wir Sie, Screenshots von der Fehlermeldung und den Einstellungen zu machen. Sie können dies dann in einem Ticket an den Helpdesk melden. Wir können dies dann für Sie prüfen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.
Oder Sie können ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

Hinweis:

Wenn Sie aus dem oben genannten Artikel nicht herauskommen und wir Ihren Bildschirm übernehmen, um Sie weiter zu bedienen, behalten wir uns das Recht vor, dies in Rechnung zu stellen. MijnHostingPartner.nl hat ein sehr hohes Serviceniveau, fühlt sich aber nicht verantwortlich, Probleme zu lösen, die durch Situationen außerhalb unserer Kontrolle verursacht werden. Wenn ein Servicemitarbeiter das Gefühl hat, dass die Arbeit länger als 5-10 Minuten dauert, kann er darauf hinweisen, dass Kosten berechnet werden. Der Servicemitarbeiter wird dann mit Ihnen einen festen Betrag vereinbaren. Sie sollten 35,00 € exkl. MwSt. pro 15 Minuten einkalkulieren. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich direkt an den Helpdesk-Mitarbeiter wenden.