E-Mail einstellen - Samsung-App

E-Mail-Einrichtung - Samsung

Um Ihr E-Mail-Konto von Ihrem Webhosting bei mijnhostingpartner.nl auf einem Samsung-Telefon einzurichten, können Sie diese Schritte ausführen.

Prüfen Sie immer zuerst, ob Sie sich in unser Webmail einloggen können, dies können Sie über den folgenden Link

tun1) Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres Samsung-Geräts, um Ihr Mailkonto einzurichten.

Gehen Sie danach in die Einstellungen Ihres Telefons und wählen Sie Cloud und Konten.

E-Mail einstellen - Samsung-App

2 ) Loggen Sie sich mit Ihrem MijnHostingPartner.nl-Konto auf einem Samsung-Gerät ein.

Klicken Sie dann auf Konten.

E-Mail einstellen - Samsung-App

3

) Klicken Sie auf Konto hinzufügen.

E-Mail einstellen - Samsung-App

4

) Klicken Sie auf E-Mail.

E-Mail einstellen - Samsung-App

5

) Geben Sie dann Ihre E-Mail-Informationen ein, die Sie in unserem Control Panel eingerichtet haben.

Wie Sie das genau machen, erfahren Sie über den folgenden Link.

Wählen Sie dann Login und klicken Sie auf IMAP-Konto.

E-Mail einstellen - Samsung-App E-Mail einstellen - Samsung-App

6) Schritt 3, Einrichten der Mail

Oben sehen Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort.

Dann setzen Sie beim IMAP-Server "imap.mijnhostingpartner.nl", den Sicherheitstyp können Sie selbst einstellen und den Port auf 143 setzen.

E-Mail einstellen - Samsung-App

7)

Fügen Sie "smtp.mijnhostingpartner.nl" zum ausgehenden SMTP-Server hinzu und setzen Sie diesen auf Port 25.

Wenn Port 25 gesperrt ist, können Sie Port 26 verwenden.

Vergewissern Sie sich, dass "Verifizierung zum Senden von E-Mails erforderlich" eingeschaltet ist.

E-Mail einstellen - Samsung-App

8) Einstellungen prüfen

Wenn Sie nun unter Konten auf E-Mail drücken, können Sie Ihr eingestelltes E-Mail-Konto drücken.

Drücken Sie auf Ihren Namen und schalten Sie Konto synchronisieren ein.

E-Mail einstellen - Samsung-App

9)

Dann können Sie unten einstellen, wie lange die E-Mails synchronisiert werden sollen.

E-Mail einstellen - Samsung-App

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, sollte Ihre E-Mail korrekt eingerichtet sein.

Wenn Sie Fragen dazu haben, beantworten wir diese gerne im Chat oder über ein Ticket.