E-Mail-Einrichtung - Gmail

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihr Webmail-Konto in Ihrer Google Mail-Umgebung einrichten können.
1. es sollte zunächst überprüft werden, ob Sie sich mit diesem Konto anmelden können, was Sie über diesen Link tun können.

2. Wenn das erfolgreich war und wir geprüft haben, ob Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anmelden können, können Sie anschließend auf www.gmail.com gehen
und sich mit einer bestehenden Google Mail-Adresse anmelden.

3. Der folgende Schritt ist, in die Einstellungen von Google Mail zu gehen (Zahnrad oben rechts)
E-Mail-Einrichtung - Gmail

4. Klicken Sie dann auf die Registerkarte Konten und Import.
Und auf Eine weitere eigene E-Mail-Adresse hinzufügen klicken. Wir gehen zum nächsten Bildschirm.
E-Mail-Einrichtung - Gmail
5. Dann müssen Sie in der daraufhin erscheinenden gelben Maske folgende Daten eingeben.
Name : Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Name, den Sie für Ihre Kunden/Kontakte sichtbar machen möchten.
E-Mail-Adresse : Ihre E-Mail-Adresse, die Sie bei uns hinterlegt haben.
Als Alias behandeln: Wenn das Häkchen gesetzt ist, wird es als ein Konto gesehen, wenn es nicht gesetzt ist, wird es als ein separates Konto gesehen. Für weitere Informationen können Sie auf den Link neben dieser Option klicken.
Klicken Sie auf Konto hinzufügen
E-Mail-Einrichtung - Gmail

6. In der nächsten Maske sehen Sie die smtp-Einstellungen. Sie müssen Folgendes eingeben:
E-Mail-Einrichtung - Gmail
Für den smtp-Server müssen wir immer smtp.mijnhostingpartner.nl eingeben.
Bei Port müssen Sie Port 25 auswählen. Oder 587. Dann
Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.
TLS muss ausgewählt sein
. Drücken Sie dann erneut Konto hinzufügen.

7. Dann können Sie sich über webmail.mijnhostingpartner.nl in Ihr Webmail einloggen und den Verifizierungscode kopieren.
Die Sie in den Bildschirm von Google einfügen. Und drücken Sie Verify8
E-Mail-Einrichtung - Gmail

. Schließlich können Sie auf dem Startbildschirm sehen, ob das Konto mit den richtigen Einstellungen aufgelistet ist.
Sie können dies anhand des unten stehenden Screenshots nochmals überprüfen.
E-Mail-Einrichtung - Gmail

Wenn Sie Fragen haben, können Sie den Online-Chat nutzen oder ein Ticket im Kundenbereich erstellen.

keywords: email email TLS gmail googlemail setup email settings gmail

E-Mail-Einrichtung - Gmail

E-Mail-Einrichtung - Gmail

E-Mail-Einrichtung - Gmail

E-Mail-Einrichtung - Gmail

E-Mail-Einrichtung - Gmail

E-Mail-Einrichtung - Gmail