E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

MijnHostingPartner.nl empfiehlt dringend ein Update auf eine neuere Outlook-Version, dies für mehr Möglichkeiten und Sicherheit. Outlook 2010 wird nicht mehr von Microsoft und somit auch nicht von MijnHostingPartner.nl unterstützt.
Die Verwendung des untenstehenden Handbuchs erfolgt auf eigene Gefahr und wird von uns nicht mehr unterstützt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre E-Mails in Outlook 2010 einzurichten:

1) Sie öffnen Outlook 2010

2 ) Sie klicken auf die Registerkarte"Datei" in der oberen linken Ecke Ihres Bildschirms.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

3 ) Klicken Sie dann auf"Kontohinzufügen".

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

4 ) Dann klicken Sie auf'Servereinstellung oder zusätzliche Servertypen manuell konfigurieren' und anschließend auf'Weiter

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

5 ) Im nächsten Bildschirm können Sie alles so lassen, wie es ist. Klicken Sie auf"Weiter".

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

6 ) In diesem Bildschirm haben Sie die Wahl, Ihre Mails als POP3-Konto oder als IMAP zu konfigurieren.

- POP3 -> Damit werden alle Mails vom Server in Ihr Mailprogramm gezogen. Sie entscheiden, was Sie mit den Mails machen. Die Mail verbleibt nicht auf dem Server. Weiter mit Abschnitt 7.1 bis 7.6

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

- IMAP -> Sie synchronisieren Ihre Mails. Mails und Ordner auf dem Server passen zu Ihrem Mailprogramm. Die Mails bleiben auf dem Server und Sie können über das Webmail auf Ihre gesamte Korrespondenz zugreifen. Fahren Sie mit Punkt 8.1 bis 8.6 fort.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

7.1) Wenn Sie POP3 wählen, geben Sie die folgenden Einstellungen ein:

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

a. Ihr Name - dieser ist für andere sichtbar, wenn Sie eine E-Mail senden.

b. Hier geben Sie Ihre vollständige E-Mail-Adresse ein.

c. Hier geben Sie IMMER'pop.mijnhostingpartner.nl' ein. Also nicht der POP-Server Ihres Internet-Providers!

d. Geben Sie hier IMMER smtp.myhostingpartner.nl ein! Verwenden Sie nicht den smtp-Server Ihres Internet-Providers!

e. Geben Sie in dieses Feld die vollständige Mailadresse ein, die Sie konfigurieren.

f. Im Feld Passwort geben Sie das Passwort ein, das zur Mailadresse gehört. Diese haben Sie selbst über das Bedienfeld eingegeben.

7.2) Klicken Sie dann auf"Weitere Einstellungen" in der unteren rechten Ecke.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

7.3) In der nächsten Maske haben Sie eine Reihe von Registerkarten. Auf der ersten Registerkarte können Sie einige weitere Informationen eingeben. Dies ist nicht erforderlich und Sie können es leer lassen. Sie klicken auf die zweite Registerkarte'Postausgangsserver'.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

7.4) In dieser Registerkarte setzen Sie den Haken bei"Mein Ausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

7.5) Sie sind nun fast fertig mit der Konfiguration Ihrer Mail. Klicken Sie auf"OK" und Sie kehren zum Übersichtsbildschirm zurück. Wenn Sie auf"Weiter" klicken, werden Ihre Kontoeinstellungen überprüft. Wenn alle Häkchen grün sind, haben Sie Ihre Mail erfolgreich installiert!

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

7.6) Klicken Sie nun auf'Schließen' und'Weiter' und 'Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihr Mail erfolgreich installiert! Klicken Sie abschließend auf"Fertigstellen" und Sie sind bereit, Ihr Mailkonto zu verwenden.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

8.1) Wenn Sie sich für IMAP entscheiden, nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor:

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

a. Ihr Name - dieser ist für andere sichtbar, wenn Sie Mails versenden.

b. Hier geben Sie Ihre vollständige Mailadresse ein.

c. Hier geben Sie'imap.mijnhostingpartner.nl' ein.

d. Geben Sie hier IMMER smtp.mijnhostingpartner.nl ein! Verwenden Sie nicht den smtp-Server Ihres Internet-Providers!

e. Geben Sie in dieses Feld die vollständige Mailadresse ein, die Sie konfigurieren.

f. Im Feld Passwort geben Sie das Passwort ein, das zur Mailadresse gehört. Diese haben Sie selbst über das Bedienfeld eingegeben.

8.2) Klicken Sie dann auf"Weitere Einstellungen" in der unteren rechten Ecke.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

8.3) In der nächsten Maske haben Sie eine Reihe von Registerkarten. Auf der Registerkarte "Allgemein" können Sie einige zusätzliche Informationen eingeben. Dies ist nicht erforderlich und Sie können es einfach leer lassen. Sie klicken auf die Registerkarte'Postausgangsserver'.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

8.4) In dieser Registerkarte setzen Sie den Haken bei"Mein Ausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

8.5) Sie sind nun fast fertig mit der Konfiguration Ihrer Mail. Klicken Sie auf"OK", um zum Übersichtsbildschirm zurückzukehren. Wenn Sie auf"Weiter" klicken, werden Ihre Kontoeinstellungen überprüft. Wenn alle Häkchen grün sind, haben Sie Ihre Mail erfolgreich installiert!

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

8.6) Klicken Sie nun auf'Schließen' und'Weiter' und 'Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihr Mail erfolgreich installiert! Klicken Sie abschließend auf"Fertigstellen" und Sie sind bereit, Ihren Mailaccount zu verwenden.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2010

BITTE BEACHTEN. Sollte sich in diesem Artikel ein Fehler eingeschlichen haben, würden wir uns freuen, wenn Sie uns diesen melden würden. Wir werden es korrigieren. Wir danken Ihnen im Voraus für Ihre Mühe und Ihren Input!

Fehlersuche:

Wenn Sie Probleme mit dem Posteingang haben, können Sie versuchen, sich bei webmail.mijnhostingpartner.nl einzuloggen und Ihr Passwort und Ihre Daten zu testen. Siehe die vorherigen Schritte für die Serverdetails und Ihr Konto.

Bei Problemen mit ausgehender Post:

Wenn Sie die vorherigen Schritte befolgt haben und keine Verbindung zum smtp-Host herstellen können, sollten Sie versuchen, sich erneut bei webmail.myhostingpartner.co.uk anzumelden. Wenn Sie sich erfolgreich anmelden können, können Sie den ausgehenden Port auf Port 26 ändern
. Einige Internetdienstanbieter blockieren Port 25.