E-Mail-Einrichtung - Outlook 2016

Einrichtung eines E-Mail-Kontos für Outlook 2016

In diesem Artikel besprechen wir, wie Sie ein E-Mail-Konto in Outlook 2016 mit dem Webhosting von MijnHostingPartner.nl einrichten können.
Wenn Sie noch kein E-Mail-Konto haben, können Sie eines mit der folgenden Methode erstellen: Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

1) Sie öffnen Outlook und kommen in den folgenden Bildschirm:

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2016

2 ) Hier drücken Sie weiter.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2016

3 ) Sie geben die Daten Ihres Kontos ein, also Ihre:
- Name
- E-Mail-Adresse, wie über den zuvor erwähnten Artikel erstellt.
- Und Ihr Passwort für das Mail-Konto.

Möchten Sie prüfen, ob Sie das richtige Passwort haben?
Dann können Sie versuchen, sich über das Webmail einzuloggen unter:
webmail.mijnhostingpartner.nlWenn

dies nicht funktioniert, können Sie das Passwort für Ihr Konto auf folgende Weise wiederherstellen.

Wählen Sie nach der Eingabe der Informationen die Option "Manuelle Einrichtung oder zusätzliche Servertypen". " Klicken Sie dann auf "Weiter".

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2016

4 ) In diesem Fall installieren wir ein IMAP-Konto, Sie wählen diese Option und drücken erneut auf Weiter.

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2016

5 ) Geben Sie Ihre Daten auf folgende Weise ein:

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2016

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2016

6 ) Stellen Sie sicher, dass Sie auch die Einstellungen unter Weitere Einstellungen übernehmen, ohne diese funktioniert Ihr E-Mail-Konto nicht.

Für eingehende E-Mails verwenden wir in diesem Fall IMAP, die Serveradresse lautet:
imap.mijnhostingpartner.nl (Port 143)
Der

Server für ausgehende E-Mails lautet:
smtp.mijnhostingpartner.nl (Port 25, 26, 587)

Wenn Sie die SSL-Einstellungen für Ihre E-Mails verwenden möchten, können Sie die folgenden Ports verwenden.

Wenn Sie POP verwenden möchten, können Sie folgende Serveradresse verwenden:
pop.mijnhostingpartner.nl (Port 110)

Wenn Sie auf Weiter drücken, wird ein Test von Outlook durchgeführt. Das Ziel sind natürlich 2 grüne Häkchen wie unten:

E-Mail-Einrichtung - Outlook 2016

Wenn dies nicht beim zweiten Häkchen der Fall ist, stimmt etwas mit dem SMTP-Server nicht. Prüfen Sie dies oben.
Wenn Sie alles noch einmal überprüft haben, können Sie es mit Port 26 statt 25 versuchen.

Wenn es Ihnen nicht gelingt, die Mail zu konfigurieren, machen Sie bitte Screenshots von Ihren Outlook-Einstellungen und melden Sie uns dies in einem Ticket.
Dann werden wir es für Sie prüfen.

Bitte beachten:

Wenn Sie aus dem oben genannten Artikel nicht herauskommen und wir Ihren Bildschirm übernehmen, um Ihnen weiter zu helfen, behalten wir uns das Recht vor, dies in Rechnung zu stellen. MijnHostingPartner.nl hat ein sehr hohes Serviceniveau, fühlt sich aber nicht verantwortlich, Probleme zu lösen, die durch Situationen außerhalb unserer Kontrolle verursacht werden. Wenn ein Servicemitarbeiter das Gefühl hat, dass die Arbeit länger als 5-10 Minuten dauert, kann er darauf hinweisen, dass Kosten berechnet werden. Der Servicemitarbeiter wird dann mit Ihnen einen festen Betrag vereinbaren. Sie sollten 25,00 € exkl. MwSt. pro 15 Minuten einkalkulieren. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich direkt an den Helpdesk-Mitarbeiter wenden.