Einrichten Ihrer E-Mail - Outlook 2019

In diesem Artikel besprechen wir, wie Sie ein E-Mail-Konto in Outlook 2019 mit dem Webhosting von MijnHostingPartner.nl einrichten können.
Wenn Sie noch kein E-Mail-Konto haben, können Sie eines mit der folgenden Methode erstellen:Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

Sie öffnen Outlook und kommen in den folgenden Bildschirm.

1) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Ich möchte mein Konto manuell einrichten.
1.A) Danach können Sie Verbinden drücken.

Einrichten Ihrer E-Mail - Outlook 2019

2) Klicken Sie dann auf IMAP.

Einrichten Ihrer E-Mail - Outlook 2019

3.A) Für den eingehenden Server können Sie imap.mijnhostingpartner.nl eingeben. Die Portnummer bleibt 143.
3.B) Falls gewünscht, können Sie STARTTLS als Verschlüsselungsmethode verwenden.

3.C) Für den Ausgangsserver können Sie smtp.mijnhostingpartner.nl verwenden. Sie können dafür Port 25 verwenden.
3.D) Wenn Sie möchten, können Sie STARTTLS als Verschlüsselungsmethode verwenden. Der Port wird auf 587 geändert.

Einrichten Ihrer E-Mail - Outlook 2019
.
4 ) Danach werden Sie aufgefordert, Ihr Passwort einzugeben. Geben Sie das Passwort Ihres E-Mail-Kontos ein und klicken Sie auf Verbinden.

Einrichten Ihrer E-Mail - Outlook 2019

Wenn Sie diese Schritte befolgt haben, haben Sie die Mail für Outlook 2019 konfiguriert. Wenn Sie Fragen dazu haben, wenden Sie sich am besten an unseren Helpdesk.