E-Mail-Einrichtung - Outlook Android

1) Klicken Sie auf dem Startbildschirm der Outlook-App auf Konto hinzufügen.

E-Mail-Einrichtung - Outlook Android

2 ) Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie unten auf dem Bildschirm auf "Weiter".

E-Mail-Einrichtung - Outlook Android

3 ) Wählen Sie IMAP

E-Mail-Einrichtung - Outlook Android

4) Übernehmen Sie die imap- und SMTP-Einstellungen. Für den Benutzernamen und das Kennwort können Sie die in der Systemsteuerung angelegten Daten eingeben

E-Mail-Einrichtung - Outlook Android

5 ) Danach wird Ihr Konto synchronisiert und es ist nur noch eine Frage des Wartens. Danach können Sie es verwenden.

E-Mail-Einrichtung - Outlook Android