E-Mail-Einrichtung - Outlook IOS

Dieser Artikel erklärt, welche Einstellungen Sie verwenden können, um Ihr E-Mail-Konto von MijnHostingPartner.nl für Outlook IOS anzumelden.

Schritt 1, überprüfen Sie Ihr E-Mail-Konto oder erstellen Sie eines.
Überprüfung der E-Mail-Adresse auf korrekte Daten:
https://webmail.mijnhostingpartner.nl
Erstellen Sie eine E-Mail-Adresse.

Schritt 2, Öffnen Sie die Outlook-App innerhalb von IOS.

E-Mail-Einrichtung - Outlook IOS

Schritt 3, Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und drücken Sie Konto hinzufügen.

E-Mail-Einrichtung - Outlook IOS

Schritt 4, die E-Mail wird nicht sofort angenommen, Sie kommen zum nächsten Bildschirm.

E-Mail-Einrichtung - Outlook IOS

Hier wählen Sie unten in der Liste die Option IMAP aus.

Schritt 5, Geben Sie Ihre Daten ein und wählen Sie erweiterte Optionen.

E-Mail-Einrichtung - Outlook IOS

Schritt 6, Vervollständigen Sie die Details wie unten angegeben.

E-Mail-Einrichtung - Outlook IOS

Wobei 1 immer imap.mijnhostingpartner.nl ist.
Wobei 2 immer smtp.mijnhostingpartner.nl ist.

Auf 3 können Sie dann das Konto implementieren.

können Sie dann das E-Mail-Konto verwenden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit sehen, ob jemand im Online-Chat erreichbar ist.
Oder Sie erstellen ein Ticket im Kundenbereich.

Stichworte: outlook IOS iphone set ipad