E-Mail-Einrichtung - eMclient

eM Client ist ein kostenloses E-Mail-Programm, das auch von MijnHostingPartner.nl unterstützt wird und eine gute Alternative zu Outlook ist. Für den persönlichen Gebrauch ist dieser Client mit einer Lizenz kostenlos zu verwenden. Für die geschäftliche Nutzung können Sie die einmalige Gebühr für eine lebenslange Lizenz bezahlen.

Laden Sie eM Client von der offiziellen Seite herunter: eM-Client herunterladen

1) Installieren Sie das Programm und öffnen Sie die Kontokonfiguration.

E-Mail-Einrichtung - eMclient

2) Geben Sie Ihre Mailadresse ein

E-Mail-Einrichtung - eMclient

3) Klicken Sie dann auf imap

E-Mail-Einrichtung - eMclient

4) Richten Sie das Konto über IMAP oder POP ein. IMAP unterstützt mehr Funktionen. IMAP ist immer imap.mijnhostingpartner.nl mit Port 143.

Bei POP:
pop.mijnhostingpartner.nl1105

E-Mail-Einrichtung - eMclient

) Postausgangsserver ist in jedem Fall:
smtp.mijnhostingpartner.nl

E-Mail-Einrichtung - eMclient

6) Tragen Sie hier den gewünschten Namen ein

E-Mail-Einrichtung - eMclient

Fehlersuche,

1. Überprüfen Sie das Passwort Ihres E-Mail-Kontos, indem Sie sich bei webmail.myhostingpartner.nl
  2. anmelden.
  3. Eingehende Einstellungen prüfen
  4. Prüfen Sie die ausgehenden Einstellungen. Port 25 kann in Ihrem Netzwerk gesperrt sein, bitte stellen Sie Port 26 oder 587 ein.

E-Mail-Einrichtung - eMclient

E-Mail-Einrichtung - eMclient