E-Mail-Einrichtung - Nine Android

Wenn Sie Nine bei MijnHostingPartner.nl in Anspruch nehmen möchten, können Sie dies auf folgende Weise tun.

1)
Wenn Sie Nine öffnen, werden Sie gefragt, welche Art von Mail Sie einrichten möchten, wählen Sie IMAP

E-Mail-Einrichtung - Nine Android

2) Als nächstes werden Sie nach Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort gefragt, bitte verwenden Sie die E-Mail-Adresse, die Sie bereits in unserem Control Panel erstellt haben.

E-Mail-Einrichtung - Nine Android

3 ) Danach können Sie die folgenden IMAP-Daten verwenden.

E-Mail-Einrichtung - Nine Android

4
) Als Nächstes werden Sie nach dem Postausgangsserver gefragt, Sie können die folgenden Daten verwenden.
Wenn Ihr ISP Port 25 blockiert, können Sie Port 26 verwenden.

E-Mail-Einrichtung - Nine Android

5) Als nächstes werden Sie nach Ihrem Kontonamen und Ihrem eigenen Namen gefragt, den Sie nach Ihren Wünschen einstellen können.

E-Mail-Einrichtung - Nine Android

Wenn Sie die Schritte in diesem Artikel befolgt haben, sind Sie bereit, Nine Mail bei MijnHostingPartner.nl zu verwenden!