E-Mail-Einrichtung - Spark Android

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Spark Mail auf Ihrem Android-Gerät installieren.

1) Stellen Sie zunächst sicher, dass Sie die Spark-App installiert haben, und klicken Sie auf Neues Konto hinzufügen.

2) Geben Sie die Informationen ein, die Sie in der Systemsteuerung angelegt haben, und klicken Sie auf zusätzliche Einstellungen.

E-Mail-Einrichtung - Spark Android

3 ) Geben Sie auf dem Eingangsserver imap.mijnhostingpartner.nl mit Port 143 ein. Für den Postausgangsserver können Sie smtp.myhostingpartner.nl verwenden. Stellen Sie sicher, dass beide auf StartTLS eingestellt sind.

E-Mail-Einrichtung - Spark Android

4) Danach wird Ihre Mail abgerufen und Sie können sie weiter verwenden.

E-Mail-Einrichtung - Spark Android

5 ) Wenn dies abgeschlossen ist, sehen Sie Ihren Posteingang

E-Mail-Einrichtung - Spark Android