E-Mail-Einrichtung - Android 8

Wenn Sie die Mail auf Ihrem Android 8-Telefon einrichten möchten, müssen Sie zuerst Ihren Mail-Client starten, dann sehen Sie den folgenden Bildschirm.

1) Klicken Sie auf Sonstige.

E-Mail-Einrichtung - Android 8
2 ) Geben Sie die gewünschte Mailadresse ein. Klicken Sie dann auf manuelle Einrichtung.

E-Mail-Einrichtung - Android 8
3 ) Geben Sie das entsprechende Passwort ein und klicken Sie auf weiter.

E-Mail-Einrichtung - Android 8

4 ) Geben Sie den Eingangsserver imap.mijnhostingpartner.nl und den Port 143 ein.

E-Mail-Einrichtung - Android 8

5 ) Fügen Sie den Smtp-Server smtp.myhostingpartner.nl und Port 25 hinzu. Klicken Sie auf weiter.

E-Mail-Einrichtung - Android 8

6) Konfigurieren Sie dies nach Ihren Wünschen und klicken Sie auf "Weiter".

E-Mail-Einrichtung - Android 8

7 ) Geben Sie Ihren Kontonamen ein und klicken Sie auf "Weiter". Sie sind nun bereit, Ihr Mailkonto zu verwenden.

E-Mail-Einrichtung - Android 8