E-Mail-Einrichtung - TypeApp mail

Wenn Sie die Mail-App namens TypeApp verwenden möchten, müssen Sie zunächst eine Mail-Adresse anlegen .

1) Laden Sie die App herunter und klicken Sie dann auf Anmelden mit einer Mailadresse.

E-Mail-Einrichtung - TypeApp mail

2 ) Klicken Sie dann auf Andere E-Mail

E-Mail-Einrichtung - TypeApp mail

3 ) Danach sehen Sie den unten stehenden Bildschirm. Deaktivieren Sie die Option Automatisch und geben Sie Ihre Daten ein. Klicken Sie dann auf "Weiter".

E-Mail-Einrichtung - TypeApp mail

4 ) Klicken Sie auf IMAP.

E-Mail-Einrichtung - TypeApp mail

5 ) Füllen Sie den Posteingangsserver imap.mijnhostingpartner.nl aus und setzen Sie die Sicherheit auf STARTTLS.

E-Mail-Einrichtung - TypeApp mail

6 ) Füllen Sie den Smtp-Server smtp,myhostingpartner.nl aus und setzen Sie den Port auf 25.

E-Mail-Einrichtung - TypeApp mail

7) Füllen Sie die folgenden Informationen nach Ihren Wünschen aus.

E-Mail-Einrichtung - TypeApp mail

Danach sind Sie bereit, TypeApp als Mail-Client zu verwenden. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie immer sehen, ob ein Chat-Mitarbeiter anwesend ist.