Hinzufügen der 2-Faktor-Authentifizierung zum Webmail

*NICHT* Wenn Sie dies aktivieren, funktioniert die Mail in Outlook nicht mehr.

Es ist möglich, dass Sie Ihr gesamtes Geschäft auf dem Postweg erledigen. Hier ist es wichtig, dass es ein gutes und sicheres Passwort gibt. Es ist jetzt möglich, eine 2-Faktor-Authentifizierung hinzuzufügen. Dazu müssen Sie zunächst ein Mail-Konto anlegen. Dies kann auf folgende Weise geschehen: Wie erstelle ich eine E-Mail Adresse?

• Wenn Sie dieses Konto angelegt haben, müssen Sie sich zunächst im Webmail anmelden und dann auf die Einstellungen klicken.

Hinzufügen der 2-Faktor-Authentifizierung zum Webmail

• Klicken Sie auf der rechten Seite auf 2-Step Authentication.

Hinzufügen der 2-Faktor-Authentifizierung zum Webmail

• Geben Sie Ihre Wiederherstellungs-E-Mail-Adresse ein.

Hinzufügen der 2-Faktor-Authentifizierung zum Webmail

• Scannen Sie den Code mit Ihrer Authenticator-App und geben Sie den Code ein.

Hinzufügen der 2-Faktor-Authentifizierung zum Webmail

Sobald Sie diesen Schritt abgeschlossen haben, ist die 2-Faktor-Authentifizierung im Webmail aktiviert.

Hinzufügen der 2-Faktor-Authentifizierung zum Webmail

Duo-Authentifizierung