Meine Mailbox wurde missbraucht

Wenn Ihr Mail-Konto missbraucht wurde, raten wir Ihnen, die folgenden Schritte zu unternehmen.

1) Ändern Sie Ihre Mail-Passwörter in der Systemsteuerung
2) Scannen Sie Ihren lokalen PC auf Malware
3) Aktivieren Sie Ihr Mail-Konto.

Wenn Sie häufig dieselben Kennwörter verwenden, ist es möglich, dass sie geleckt. Wenn festgestellt wird, dass ein Missbrauch des Passworts vorliegt wird dies automatisch gestoppt, es wird ein Ticket unter Ihrem Konto erstellt. Ticket wird unter Ihrem Konto erstellt.

Dies kann ziemlich schockierend sein, wenn Sie müssen zunächst sicherstellen, dass es eine Virenscanner auf Ihrem lokalen PC. Ändern Sie dann Ihr Mail-Passwort und scannen Sie Ihren PC auf Malware. Malware und lassen Sie diesen Prozess laufen.

Wenn Malware gefunden wird, erhalten Sie eine Meldung, und Sie müssen sie entfernen.

Nach diesem müssen Sie sich in der Systemsteuerung anmelden, um das Passwort Ihres das Kennwort Ihres missbräuchlich verwendeten Mail-Kontos. Sie können dies auf folgende Weise tun tun Sie dies.

Mail-Kennwörter ändern

1) Klicken Sie in der Systemsteuerung auf Mailkonten.

Meine Mailbox wurde missbraucht

2) und wählen Sie dann das E-Mail-Konto, dessen Kennwort Sie ändern möchten. Kennwort geändert werden soll. Es ist wichtig, dass Sie kein Passwort verwenden, das Sie die Sie in der Vergangenheit verwendet haben. Sie müssen auch einen anderen Passwort als beim letzten Mal. Es wird empfohlen, ein Passwort zu verwenden dies über einen Passwortgenerator tun.

Meine Mailbox wurde missbraucht

3) Nachdem Sie dies eingestellt haben, können Sie mit der Suche nach Malware fortfahren
.

Meine Mailbox wurde missbraucht

Wie scanne ich nach Malware?

Nachdem Sie das Kennwort geändert haben, sollten Sie Ihren PC auch auf eventuelle Malware scannen. Nachfolgend finden Sie einige gute Malware-Scanner.

- Avira anti virus - Bitdefender
- Norton
Danach

müssen Siein Ihrem Malware-Programm scannen
und dann die Malware entfernen, wenn der Scanner dies anzeigt. Danach können Sie auf das Ticket antworten und wir werden Ihr Mailkonto wieder aktiv machen.

Wie Sie ihn scannen und entfernen können, erfahren Sie auf der Website des Malware-Scanners.

Konto aktivieren

Nachdem Sie dies getan haben, müssen Sie Ihr Konto noch aktivieren. Dies ist keine Aktion, die Sie selbst durchführen können. Sie müssen auf das Ticket antworten und dann wird ein Mitarbeiter Ihr Konto aktivieren. Wenn es im Webmail wieder aktiv ist. Denken Sie daran, dass Sie bei der Verwendung eines Programms wie Outlook die Änderungen trotzdem vornehmen müssen.