Wie sperre ich Teile meines FTPs?

Wenn mehrere Personen an Ihrer Website arbeiten, kann es wünschenswert sein, Rechte für Ihr ftp-Konto festzulegen. Dieser Artikel erklärt, wo und wie Sie dies tun können.

Auf die eigentliche Abschirmung eines Kontos gehen wir in diesem Artikel ein. Es geht darum, den vollständigen Pfad einzugeben, auf den Sie dem Benutzer Zugriff geben wollen.
Beispiel:

1) Sie melden sich zunächst im Control Panel unter control.mijnhostingpartner.nl

an

und klicken dann auf FTP-Accounts

Wie sperre ich Teile meines FTPs?

2) Dann klicken Sie auf den FTP-Account, von dem Sie die Dateien schützen möchten
.

Wie sperre ich Teile meines FTPs?

3)
Klicken Sie dann auf den Home-Ordner und wählen Sie den gewünschten Ordner aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Wie sperre ich Teile meines FTPs?

Sobald der Ordner eingestellt ist, müssen Sie sich nicht mehr darum kümmern.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.