Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen?

Das Sichern eines Verzeichnisses kann auf unterschiedliche Weise erfolgen.

Option 1: Durch das Sichern des Ordners über die web.config.

Das folgende Skript ist ein Beispiel dafür:

Modus="Formulare">                   passwordFormat="Löschen">                       Name="Test" Passwort="Test" />                                                                 Benutzer="Test" />                   Benutzer="*" />                                   Pfad="admin">                                                   Rollen="admin" />                 Benutzer="*"/>                                            aktiviert="wahr" />                                                       aktiviert="falsch" />                       aktiviert="wahr" />                       aktiviert="falsch" />

Möglichkeit 2: Durch Aktivieren der Option .htaccess über die Systemsteuerung.

Sie melden sich bei control.mijnhostingpartner.nl an

Sie gehen auf Websites.

Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen?

Klicken Sie auf die Domäne, in der Sie den Ordner sichern möchten.

Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen?

Gehen Sie dann auf den Reiter .htaccess.

Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen?

Unter Sicherheitsoptionen anzeigen können Sie den Ordner hinzufügen, den Sie sichern möchten.

Danach können Sie den Benutzer und das Passwort für den geschützten Ordner übernehmen.

Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen?

1 :

Die Pfeile mit dem Namen 1 verweisen auf die htaccess-Datei selbst, hier können Sie den zu schützenden Ordner einstellen. In diesem Beispiel nehmen wir den Ordner images.

2: Danach können Sie zunächst an den Pfeilen einen Benutzer/Gruppe mit dem Namen 2 anlegen.

1: Nachdem Sie den Benutzer hinzugefügt haben, können Sie zurück zu den Sicherheitsoptionen gehen und den Benutzer wie folgt einstellen.

Benutzer zuweisen

Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen?

1 : Dies ist der Name, den Sie sehen, wenn Sie sich anmelden. Kann eine Eselsbrücke sein, oder was immer Sie bevorzugen.

2 : Haben keinen weiteren Einfluss darauf, dies kann in diesem Schritt nicht geändert werden.

3: Kann für Basic gewählt werden, Digest ist auch eine Möglichkeit Weitere Informationen über die Verschlüsselungsmethode folgen.

4: Hier muss der Benutzer hinzugefügt werden, um Zugriff auf die erstellte .htaccess-Datei zu erhalten.

Benutzer erstellen

Wie kann ich ein Verzeichnis mit einem Passwort schützen?

Hier geben Sie die erforderlichen Daten ein und treffen eine Auswahl für die Sicherheit. Spätere Optionen können ebenfalls geändert werden.