Ist meine Website sicher?

Man hört es in diesen Tagen regelmäßig in den Nachrichten. Das Unternehmen Die Website eines Unternehmens wurde gehackt, und böswillige Parteien haben persönliche Daten oder andere sensible Daten gestohlen wurden. Natürlich wollen Sie nicht Sie wollen nicht, dass dies mit Ihrer Website passiert. Es ist auch möglich, die Sicherheitsprobleme von einem Mitarbeiter von MijnSecurityPartner.nl lösen zu lassen.

In Zusammenarbeit MijnHostingPartner.nl hat ein Basispaket zusammengestellt, das speziell für bestehende MijnHostingPartner.nl hat für seine bestehenden und neuen Kunden ein Basispaket geschnürt. Für 275,00 (ohne MwSt.) wird Ihre Website von einem fortschrittlichen erweiterter Sicherheitsscanner von MijnSecurityPartner.nl.

Die Die Sicherheitsauditoren von MijnSecurityPartner.nl haben einen Scanner konfiguriert, der konfiguriert, die auf den Webseiten der Kunden, die sich dafür registrieren, ausgeführt werden. die sich für diesen Dienst registrieren. Dieser Scanner indiziert die Website und Suchen Sie nach allgemeinen Sicherheitsproblemen.

Es wird nach den folgenden Problemen gesucht:

• Injektionen (wie; Befehlsinjektion / SQL-Injektion)
  • Fehlerhafte Authentifizierung
  • Gefährdung sensibler Daten
  • Externe XML-Entitäten
  • Fehlerhafte Zugriffskontrolle
  • Fehler in der Konfiguration
  • Cross-Site-Scripting
  • Unsichere Deserialisierung
  • Verwendung von Komponenten mit bekannten Sicherheitsproblemen

An Basierend auf den Ergebnissen des Scanners wird ein Bericht erstellt, den Sie als generiert, die Sie als Website-Administrator verwenden können, um die Probleme gefunden.

Es gibt auch Dinge, die Sie selbst tun können, um Ihre Website viel sicherer zu machen. Für WordPress zum Beispiel ist es wichtig, dass Sie alles richtig aktualisieren. Oft sind in diesen Updates Sicherheitsverbesserungen enthalten, die Ihre Website wesentlich sicherer machen. Sie können WordPress auf die folgenden Arten aktualisieren: WordPress aktualisieren

Sie müssen auch sicherstellen, dass ein SSL-Zertifikat auf Ihrer Website vorhanden ist. Auf diese Weise bieten Sie Ihren Besuchern die Möglichkeit, sich sicher mit Ihrer Website zu verbinden. Ein SSL-Zertifikat erkennen Sie an dem Vorhängeschloss in der Suchleiste Ihrer Website.

Möchten Sie mehr Informationen über diesen Scan oder einen der anderen Dienste von MijnSecurityPartner.nl? Bitte kontaktieren Sie Bitte kontaktieren Sie uns über ein Ticket oder den Chat. Bei Fragen können Sie kontaktieren Sie auch den Helpdesk von MijnHostingPartner.nl