Aktivieren Sie SSL auf Ihrer Website

Dieser Artikel erklärt, wie Sie ein SSL-Zertifikat installieren. Für allgemeine Informationen über SSL-Zertifikate können Sie hier nachsehen. Bitte beachten Sie, dass Sie zuvor ein SSL-Zertifikat benötigen. Wenn Sie kein SSL-Zertifikat haben und die Weiterleitung einstellen, wird Ihre Website nicht mehr funktionieren.

Aktivieren Sie SSL auf Ihrer Website

Umleitung über die Datei web.config

Füllen Sie die Datei mit folgendem Inhalt. Nach dem System-Webserver-Tag.

<umschreiben>
<rules>
<rule name="Redirect to HTTPS" stopProcessing="true">
<match url="(.*)" />
<Bedingungen>
<add input="{HTTP_HOST}" pattern="^myhostingpartner.com$" negate="true" />
<add input="{HTTPS}" pattern="OFF" ignoreCase="true" />
</conditions&>
<action type="Redirect" url="https://mijnhostingpartner.nl/{R:1}" />
</rule>
<rule name="Redirect to WWW" stopProcessing="true">
<match url=".*" />
<conditions logicalGrouping="MatchAny">
<add input="{HTTP_HOST}" pattern="^myhostingpartner.com$" />
</conditions>
<action type="Redirect" url="https://www.mijnhostingpartner.nl/{R:0}" redirectType="Permanent" />
</rule>
Regeln>
</rewrite>

Hier ersetzen Sie MijnHostingPartner.nl durch den Domainnamen.

Danach läuft die Seite über SSLSollten

Sie weitere Fragen haben, können Sie jederzeit sehen, ob jemand im Online-Chat anwesend ist.