Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung wird zunehmend zum Standard für viele Websites und Anwendungen. Und das aus gutem Grund. Die Konten sind viel sicherer und man braucht immer zwei Geräte, um sich anzumelden. Um
dies zu aktivieren, gehen Sie zum Kundenbereich und melden Sie sich mit Ihren aktuellen Daten an. Gehen Sie dann zu Meine Details, um die Zwei-Faktor-Authentifizierung zu installieren.

Hierfür benötigen Sie ebenfalls eine Zwei-Faktor-App auf Ihrem Telefon oder einem anderen Gerät. Es sind mehrere verfügbar, Microsoft hat eine, Google eine. Und einige andere. Wählen Sie dasjenige, das Ihnen gefällt oder das Sie bereits für andere Passwörter installiert haben.

Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen

Gehen Sie dann zur Registerkarte "Zwei Faktoren", um sie einzurichten.

Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen

Befolgen Sie dann die Schritte zur Einrichtung des Systems.

Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen

Wiederherstellungscodes sollten an einem sicheren Ort aufbewahrt werden und ermöglichen Ihnen den Zugriff auf Ihr Konto, auch wenn Sie Ihr Gerät verloren haben.

Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen

Öffnen Sie dann die Authentifizierungs-App auf Ihrem Telefon und scannen Sie den QR-Code, um ihn sofort hinzuzufügen. Sie haben es dann sofort unter MyPartnerGroup gespeichert. Geben Sie den sechsstelligen Code ein und drücken Sie dann auf Aktivieren. Danach ist sie aktiv.

Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen

Danach ist sie aktiv, und sobald Sie sich abmelden und erneut mit Ihrer E-Mail und Ihrem Passwort anmelden, werden Sie auch aufgefordert, sich erneut mit der Zwei-Faktor-Authentifizierung anzumelden.

Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen

Zwei-Faktor-Authentifizierung hinzufügen