Wiederherstellen / Sichern einer MS SQL-Datenbank

Das Erstellen von Backups einer MSSQL-Datenbank kann einfach in der Systemsteuerung durchgeführt werden. Sie müssen zuerst eingeloggt sein. Klicken Sie dann auf die MSSQL-Version, die Ihnen zur Verfügung steht.

Wiederherstellen / Sichern einer MS SQL-Datenbank

Klicken Sie dann auf die entsprechende Datenbank.

Wiederherstellen / Sichern einer MS SQL-Datenbank

Klicken Sie dann auf Wartungswerkzeuge. Um ein Backup zu erstellen, drücken Sie die Backup-Taste. Wenn Sie hier klicken, erscheint eine Datei, die Sie herunterladen können.
Zum Wiederherstellen klicken Sie auf Wiederherstellen.

Wiederherstellen / Sichern einer MS SQL-Datenbank
Wählen Sie dann Ihre lokale Datei aus und klicken Sie auf Öffnen.

Wiederherstellen / Sichern einer MS SQL-Datenbank