Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

Was soll ich als Host (Hostname) angeben?

Diese finden Sie an folgender Stelle in der Systemsteuerung:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten am Control Panel an

2. Klicken Sie auf MySQL 5.x

Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

3. Klicken Sie dann auf Ihre Datenbank.

Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

4. Der Server kann dann auf folgende Weise gefunden werden:

Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

Stichworte:

Welchen Host sollte ich für MySQL angeben?
Hostname mysqlinlog-Daten
für mysql