Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

Was soll ich als Host (Hostname) angeben?

Diese finden Sie an folgender Stelle in der Systemsteuerung:

1. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten am Control Panel an

2. Klicken Sie auf MySQL 5.x

Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

3. Klicken Sie dann auf Ihre Datenbank.

Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

4. Der Server kann dann auf folgende Weise gefunden werden:

Wo kann ich herausfinden, auf welchem Server meine MySQL-Datenbanken laufen?

Stichworte:

Welchen Host sollte ich für MySQL angeben?
Hostname mysqlinlog-Daten
für mysql

Was muss ich als Host (Hostname) angeben? Sie finden dies an folgender Stelle in der Systemsteuerung:

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten am Bedienfeld an

2. Klicken Sie auf MySQL 5.x

MijnPartnerGroep.nl gegevens vinden voor MYSQL

3. Klicken Sie dann auf Ihre Datenbank

4. Der Server kann dann auf folgende Weise gefunden werden:

MijnPartnerGroep.nl gegevens vinden voor MYSQL

Schlüsselwörter:Welchen Host soll ich für MySQL angeben?Hostname mysqlinlog details for mysql