C1 Installation des CMS

Für C1 CMS empfehlen wir eines der ASP.NET Core-Pakete.

Um C1 CMS bei MijnHostingPartner.nl zu installieren, folgen Sie diesen Schritten.

Laden Sie die C1 CMS-Zip-Datei über den folgenden Link herunter:

https://docs.c1.orckestra.com/Getting-started/Download

Wählen Sie eine der folgenden Download-Optionen:

C1 Installation des CMS

Und laden Sie das Paket über Github herunter

C1 Installation des CMS

Entpacken Sie die Zip-Datei und laden Sie den Inhalt des Ordners C1 direkt in das wwwRoot hoch. Legen Sie während der Installation Schreibrechte für den gesamten Ordner wwwroot fest und rufen Sie dann die Seite in Ihrem Browser auf, um die Installation abzuschließen.

C1 Installation des CMS

Wenn Sie im ersten Bildschirm immer noch Probleme haben, können Sie dies über die Systemsteuerung überprüfen oder über den Online-Chat nachfragen.

C1 Installation des CMS

Wählen Sie eine der verfügbaren Vorlagen oder Themes aus. Beachten Sie, dass es sich bei einigen um kostenpflichtige Testversionen handelt, die mit einer Lizenz verbunden sind.

C1 Installation des CMS

Wählen Sie die Standard-Website-Sprache, um die Installation abzuschließen.

C1 Installation des CMS

Und geben Sie Ihre Daten für das Administratorkonto ein.

C1 Installation des CMS

C1 Installation des CMS

Nach dem Prozess können Sie sich in den Adminbereich einloggen und mit C1 an Ihrer neuen Website arbeiten. Für die Installation benötigen Sie keine Datenbankverbindung. Dies geschieht über eine lokale SQL-Datei, die erstellt wird. Und zwar nicht standardmäßig mit einer SQL-Datenbank, wie Sie es vielleicht gewohnt sind. Dies kann im Nachhinein mit einem Plugin erledigt werden.

C1 Installation des CMS

Bei Fragen wissen Sie, wo Sie uns über den Online-Chat und das Ticketsystem finden.

c1 installieren c1 installieren asp