Installation von Orchard CMS

Orchard CMS kann in wenigen Schritten bei MijnHostingPartner.nl installiert werden. Orchard ist ein beliebtes CMS-System für ASP.NET-Hosting-Nutzer.

Sie benötigen es für die Installation:

• Ein FTP-Konto und FileZilla
  • Eine Datenbank und ein Benutzer. Bei Orchard kann dies eine MySQL-, MS SQL- oder Dateidatenbank sein. Wir empfehlen, es mit MS-SQL zu betreiben.
  • Das Bedienfeld
  • Die Orchard CMS-Installationsdatei.
  • Schreibrechte für das wwwroot und die darunter liegenden Ordner

Sie können das oben genannte bereits in der Systemsteuerung vorbereiten, die Orchard CMS-Installationsdatei kann von github mit dem folgenden Link heruntergeladen werden:

https://github.com/OrchardCMS/Orchard/releases

Laden Sie die Datei herunter, die für den Web-Einsatz geeignet ist: Orchard.Web.x.xx.x.zip

Entpacken Sie die Datei lokal auf Ihrem PC und laden Sie den Inhalt des Ordners Orchard direkt in das wwwroot hoch.

Prüfen Sie abschließend in der Systemsteuerung unter Websites die ASP.NET-Version und setzen Sie diese auf 4.0 integriert.

Danach können Sie mit dem Browser zu Ihrem Domainnamen gehen, um den Installationsvorgang einzuleiten. Sie sehen die folgenden Felder, die Sie ausfüllen können:

Installation von Orchard CMS

Füllen Sie Ihre Datenbank aus und verwenden Sie die wörtlichen Daten aus dem Bedienfeld. Verwenden Sie also auch Großbuchstaben. Für MySQL haben wir das in diesem Beispiel gemacht, Sie können dies an Ihre Konfiguration anpassen.

Installation von Orchard CMS

Dann müssen Sie nur noch die vorgeschlagenen Themen auswählen und auf Setup beenden drücken.

Installation von Orchard CMS

Installation von Orchard CMS

Nachdem Sie die oben genannten Schritte durchgeführt haben, können Sie mit Ihrer Orchard-Website loslegen!

Wenn Sie Fragen haben, finden Sie uns im Online-Chat und im Ticketsystem.