Wie kann ich meine ASP.NET-Version einstellen?

Um die ASP.NET-Version bei MijnHostingPartner.nl auszuwählen, können Sie dies einfach über das Kundenpanel tun. Dazu loggen Sie sich zunächst im Kundenpanel unter Mein Konto ein. Navigieren Sie dann zuMeine Produkte -> Klicken Sie auf den betreffenden Dienst -> Klicken Sie erneut auf die Website -> Registerkarte Websites.Sie sehen dann den folgenden Bildschirm:

Wie kann ich meine ASP.NET-Version einstellen?

Danach wählen Sie aus dem Dropdown-Menü die richtige ASP.NET-Version für Ihre Website aus. Welche weiteren ASP.NET-Versionen zur Verfügung stehen, hängt auch von Ihrem Hosting-Paket ab. Mit einem .NET Core-Paket sind bei MijnHostingPartner.nl standardmäßig bereits die neuesten Versionen installiert und aktiv. Eine Anpassung in der ASP.NET-Version wird daher nicht notwendig sein.

Zum Zeitpunkt des Schreibens ist Classic ASP nur auf den SSD-Hosting-Paketen möglich.

Wie kann ich meine ASP.NET-Version einstellen?

Danach können Sie die Änderungen speichern und die ausgewählte ASP.NET-Version in Ihrem Hosting-Paket verwenden. Die ASP.NET-Versionen verwenden einen eigenen Application Pool.

Wie kann ich meine ASP.NET-Version einstellen?

Und so ist die ASP.NET-Version bei MijnHostingPartner.nl konfiguriert.

• Sie können Ihre ASP.NET-Version auf folgende Weise einstellen:
  • Anmeldung am Bedienfeld

• Webseiten anklicken
  • Klicken Sie auf die Website Ihrer Wahl
  • Gehen Sie nun auf den Reiter Erweiterungen, hier können Sie Ihre ASP.NET-Version einstellen