Rufen Sie alle PHP-Informationen von Ihrem Hosting ab

Dieser Artikel befasst sich mit einer Funktion von PHP selbst, genannt phpinfo();.
Was Sie damit erreichen können, wissen wahrscheinlich schon viele. Sie erhalten eine vollständige Liste dessen, was auf Ihrem Hosting-Space installiert ist.
Außerdem sehen Sie, welche Funktionen unterstützt werden und welche nicht. Zum Beispiel blockieren wir die Standard PHP mail(); Funktion, weil wir eine SMTP-Authentifizierung benötigen.

Gehen Sie zum Dateimanager in der Systemsteuerung und wählen Sie den Dateimanager aus.

Gehen Sie dann in das wwwroot und erstellen Sie eine Datei mit einem Namen Ihrer Wahl.

Rufen Sie alle PHP-Informationen von Ihrem Hosting ab

Sie können dann die Seite in einem Browser Ihrer Wahl aufrufen und sehen dann die vollständige Liste der Möglichkeiten.

php info

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie im Kundenpanel ein Ticket dafür erstellen, oder Sie können prüfen, ob der Online-Chat verfügbar ist.

Stichworte: php-Installation Server php-Informationen