PHP-Fehler - Der Code wird nicht ausgeführt, der Code wird leer angezeigt

Wenn Sie keine Ausführung Ihres Codes innerhalb von PHP sehen oder Sie buchstäblich den nackten Code auf Ihrer Seite sehen, wird Ihr Code nicht auf dem Server ausgeführt.
Wenn Sie sich den Quellcode im Browser Ihrer Wahl ansehen, werden Sie wahrscheinlich die vollständige PHP-Datei im Quellcode sehen. Da PHP innerhalb der Tags stehen muss, kann Ihr Browser dies auch als HTML interpretieren.
Um herauszufinden, wo der Fehler liegt, können Sie die nächsten Schritte befolgen:

- Verwenden Sie kurze Tags von PHP? Die folgenden Zeichen werden von MijnHostingPartner.nl nicht unterstützt: Es sollten die vollständigen Tags verwendet werden: - Überprüfen Sie
Ihren Dateinamen, endet die Dateierweiterung auf .php? Wenn nicht, wird der Code nicht als PHP-Code interpretiert.
- In der Systemsteuerung unter Websites - > Erweiterungen können Sie die PHP-Version überprüfen. Die aktuellste PHP-Version ist zur Zeit PHP 7.