PHP-Fehler - Warnung: mysql_fetch_array() erwartet, dass Parameter 1 eine Ressource ist, boolean angegeben

Wenn Sie eine der obigen oder ähnliche Fehlermeldungen mit einer Funktion von mysql_* erhalten, müssen Sie Ihren Website-Code aktualisieren.
mysql wird aus Sicherheitsgründen nicht mehr unterstützt, Sie müssen mysqli oder PDO dafür verwenden. Sie können dafür vorbereitete Anweisungen verwenden.

Um mehr über die oben empfohlenen Techniken zu erfahren, können Sie den folgenden Link konsultieren.

Wenn Sie immer noch ähnliche Fehlermeldungen erhalten, können Sie die Abfrage überprüfen. Um dies anzuwenden, können Sie folgendes tun:

https://php.net/manual/en/mysqli.error.phpkeywords:
Warning: mysql_fetch_array() erwartet, dass Parameter 1 resource, boolean ist
Warning: mysql_fetch_array(): übergebenes Argument ist kein gültiges MySQL-Ergebnis
Warning: mysqli_num_rows() erwartet, dass Parameter 1 mysqli_result, boolean ist