Weiße Seite in einem PHP-Skript

Sie erhalten eine weiße Seite, wenn Sie ein PHP-Skript ausführen oder es ändern lassen.

In diesem Fall müssen Sie erweiterte Fehlermeldungen in Ihrem Code aktivieren.

Sie können PHP-Fehler anzeigen, indem Sie den folgenden Code oben auf Ihrer Seite einfügen:

ini_set("display_errors", 1);
error_reporting(E_ALL);
?>

Bitte beachten:

Es treten Parse-Fehler auf, bevor ein PHP-Skript ausgeführt wird. Das bedeutet, dass sie nicht angezeigt werden, da zu diesem Zeitpunkt noch der Standardwert für display_errors aus der php.ini abgerufen wird.

Weitere Informationen zu PHP-Fehlern finden Sie auch hier:

https://www.php.net/manual/en/errorfunc.configuration.php