Erweiterte Fehlermeldungen einschalten

Prestashop hat, wie viele andere Systeme auch, die Möglichkeit, erweiterte Fehlermeldungen für die gesamte Website zu aktivieren. Dies kann über den Dateimanager im Controlpanel wie folgt geschehen.

Melden Sie sich über den folgenden Link am Control Panel an:
https://control.mijnhostingpartner.nl/

Gehen Sie zum Dateimanager und navigieren Sie zum Ordner config in der prestashop-Installation. Öffnen Sie dann die Datei defines.inc.php und wenden Sie Folgendes an:

Erweiterte Fehlermeldungen einschalten

Dies schaltet die erweiterten Fehlermeldungen ein und ermöglicht es Ihnen, Probleme gezielter zu beheben.

Für weitere Fragen können Sie online in den Chat kommen oder ein Ticket im Kundenpanel erstellen.

keywords: fehlermeldung fehlermeldungen prestashop presta shop fehler fehler fehler white page