DotNetNuke-Installation (FTP)

Die folgenden Schritte sind erforderlich, um eine DNN-Installation abzuschließen.
Beachten Sie, dass eine DNN-Installation nur mit einem MS-SQL-Datenbank-Add-On möglich ist.

Schritt 1, Laden Sie das Installationspaket herunter.
Das Paket kann von der offiziellen DotNetNuke-Website heruntergeladen werden, laden Sie es nicht von einer Drittseite herunter.
https://www.

dnnsoftware.com/community/downloadJe Hier können Sie das gewünschte Paket auswählen. Der einfachste Weg ist, nur das Installationspaket herunterzuladen.
Wo die folgenden Informationen gegeben werden:

Nur die Dateien, die für ein Runtime-Deployment auf einem Webserver benötigt werden.

Laden Sie das Installationspaket herunter, wenn Sie eine Live-Site auf einem Webserver mit den minimal erforderlichen Dateien bereitstellen möchten.

Sie können das Paket entweder mit einem FTP-Client wie FileZilla hochladen. Dann speichern Sie diese Datei z. B. auf Ihrem Desktop.
Es gibt 2 Möglichkeiten, dies zu tun.

• Entpacken Sie zunächst die Zip-Datei und laden Sie sie hoch.
  • Oder Sie laden die Zip-Datei hoch und entpacken sie mit Hilfe des Dateimanagers im Controlpanel.

Im Folgenden werden wir es entpacken und mit FTP hochladen.

DotNetNuke-Installation (FTP)

Schritt 2
Anschließend laden Sie die Dateien in Ihr wwwroot des Hosting-Spaces hoch.

DotNetNuke-Installation (FTP)

Die web.config von MHP kann entfernt werden, da DNN seine eigene Variante davon hat.

Schritt 3

Als nächstes gehen Sie auf die URL Ihrer Website, in unserem Fall ist das
https://voorbeeld.mijntestpartner.nlHierna Sie fahren mit der Installation fort, das sind die Standarddinge wie eine Benutzervereinbarung.
Halten Sie an diesem Bildschirm an und geben Sie Ihre Daten wie im Beispiel gezeigt ein:

DotNetNuke-Installation (FTP)

Schritt 4 Danach
müssen
Sie
im Installationsbildschirm warten.

DotNetNuke-Installation (FTP)

Drücken Sie auf Website öffnen, nachdem die Dateien fertig sind.

Schritt 5Sie

haben nun eine DNN-Installation fertig und können mit Ihrer Website beginnen.

DotNetNuke-Installation (FTP)

Wenn Sie Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

Schlüsselwörter: DNN dnn Dotnetnuke Dot Net Nuke Installation installieren how to