DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Dieser Artikel erklärt, wie Sie DotNetNuke über die Web-App-Galerie in der Systemsteuerung installieren.
Denken Sie daran, dass eine DNN-Installation die zusätzlichen MS - SQL-Datenbanken benötigt. Zu bestellen im Kundenpanel.

Melden Sie sich über folgenden Link im Control Panel an: https:

//control.mijnhostingpartner.nl/Default.aspxSelecteer die Web-App-Galerie im Optionsmenü
DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Geben Sie DNN in das Suchfeld ein, um zum Installationspaket zu gelangen.
DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Wählen Sie DNN und drücken Sie Installieren. Klicken Sie dann auf Weiter.
DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Geben Sie im nächsten Bildschirm Ihre Daten ein und wählen Sie eine Website aus, auf der Sie die Installation durchführen möchten.

DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Rufen Sie dann Ihre Website im Browser auf.

DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Installieren Sie die Anwendung.

DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Öffnen Sie die Website

DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Danach ist die Installation abgeschlossen und Sie können mit der Arbeit an Ihrer neuen Website beginnen.

DotNetNuke installieren Web-App Galerie

Wenn Sie Fragen haben, können Sie jederzeit prüfen, ob jemand im Online-Chat ist.
Oder Sie können im Kundenbereich ein Ticket dafür erstellen.

Stichworte: DNN dotnetnuke dot net nuke installation install web app web

app