Fehlermeldung Drupal : Aufruf fehlgeschlagen in file_create_htaccess()

Dieser Fehler kann durch folgende Maßnahmen behoben werden.

Sie öffnen Ihre Drupal-Installation in einem FTP-Client wie FileZilla. Und wenden Sie das Folgende an:

Fehlermeldung Drupal : Aufruf fehlgeschlagen in file_create_htaccess()

Gehen Sie zu:

Fehlermeldung Drupal : Aufruf fehlgeschlagen in file_create_htaccess()

Und erstellen Sie den Ordner tmp. Danach sind die Probleme gelöst.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.