E-Mail für Joomla konfigurieren

Um Joomla-E-Mails zu versenden, müssen Sie Folgendes einstellen:

E-Mail für Joomla konfigurieren

1.Wählen Sie hier den SMTP-Serveraus
2.Der Empfänger sieht diese E-Mail Adresse
3.Diesen Namen sieht der Empfänger.
4.Setzen Sie die SMTP-Authentifizierung auf Ja und lassen Sie die SMTP-Sicherheit auf Keine eingestellt.
5.Der SMTP-Port sollte auf 25 eingestellt sein.
6.SMTP-Benutzername muss eine E-Mail-Adresse sein, die Sie in der Systemsteuerung erstellt haben.
7.Dies muss das Passwort sein, das zu der E-Mail-Adresse gehört, die Sie in Punkt 6 erstellt / verwendet haben.
8.SMTP-Host. Dies muss smtp.mijnhostingpartner.nl sein.

Joomla 3.5 ist ähnlich, die Einstellungen sind unten zu übernehmen:

E-Mail für Joomla konfigurieren