Fehler: JFolder::create: Verzeichnis konnte nicht erstellt werden

Wenn Sie den folgenden Fehler in Joomla erhalten:

JFolder::create: Konnte Verzeichnis nicht erstellenWarning
! Failed to move fileIn den

meisten Fällen sind die Pfade in der configuration.php nicht korrekt gesetzt. Normalerweise enthält die configuration.php folgendes:
public $log_path = '/logs';
public $tmp_path = '/tmp';

Wenn Joomla im wwwroot-Ordner installiert ist, können Sie dies ändern in:
public $log_path = 'E:wwwroot/log.Logs/logs';
public $tmp_path = 'E:HostingSpaces.com/tmp';

ACHTUNG: kopieren Sie diese Regel nicht 1 zu 1, sondern ändern Sie *controlpanelname* & *domainname.com* auf die für Sie zutreffenden Namen.

Wenn Joomla nicht im wwwroot-Verzeichnis, sondern in einem Unterverzeichnis installiert ist, dann müssen Sie den Verzeichnisnamen nach wwwroot/ und erst nach /logs oder /tmp angeben