Installieren von Pagekit

Um Pagekit bei MijnHostingPartner.nl zu installieren, befolgen Sie die folgenden Schritte mit Hilfe der folgenden Tools:

• Pagekit-Paket von der Pagekit-Website
  • FTP-Client FileZilla mit einem FTP-Konto
  • MySQL-Datenbank mit dem in der Systemsteuerung angelegten Benutzer
  • Systemsteuerung Dateimanager

Im ersten Schritt laden Sie das Installationspaket oder die Zip-Datei von Pagekit in das www-Root und entpacken es mit dem Dateimanager. Danach befinden sich alle notwendigen Dateien direkt im wwwroot. Danach können Sie auch die Schreibrechte auf das wwwroot setzen.

Navigieren Sie dann im Browser zu Ihrem Domainnamen, um die Installation zu öffnen, und drücken Sie das Symbol.

Installieren von Pagekit

Wählen Sie als nächstes die gewünschte Sprache aus, diese kann auch später noch geändert werden.

Installieren von Pagekit

Der nächste Schritt besteht darin, eine Datenbankverbindung mit MySQL herzustellen. SQLite ist auch eine Option, aber wir empfehlen sie nicht, da sie viel langsamer ist als unsere MySQL-Server. Sie stellen eine Verbindung zu der MySQL-Datenbank her, die Sie in der Systemsteuerung erstellt haben, stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Host verwenden. Dies kann überprüft werden, indem Sie sich bei mysqlwebadmin.nl anmelden. Davor sehen Sie eine Nummer, mit der Sie eine Verbindung herstellen können.
Kopieren Sie die anderen Daten wortwörtlich so, wie Sie sie in der Systemsteuerung angelegt haben, also auch Großbuchstaben!

Installieren von Pagekit

Wenn Sie eine Verbindung zur Datenbank hergestellt haben, müssen Sie im nächsten Schritt den Standorttitel und Ihr Administratorkonto eingeben.

Installieren von Pagekit

Mit diesem können Sie sich dann im Administratorbereich anmelden.

Installieren von Pagekit

Sie sind jetzt bereit, mit dem Aufbau Ihrer eigenen Website im Rahmen des Pagekit-Hostings zu beginnen!

Installieren von Pagekit

Abschließend können Sie Ihre web.config-Datei durch die folgende Alternative ersetzen:

web.configFür

Fragen können Sie jederzeit den Online-Chat aufsuchen.