Sichern Sie die Wordpress-Datenbank

BackUpWordPress-Plugin-Installation

Dieser Artikel erklärt, wie Sie automatisch ein Backup der Wordpress-Datenbank erstellen können. Dies ist einfach, um sicherzustellen, dass Sie die Situation immer wiederherstellen können. Wir werden dafür ein Plugin verwenden, das einfach über den WordPress-Admin heruntergeladen und installiert werden kann. Dieses Plugin heißt BackupWordpress. Sie können es hier oder über den Admin herunterladen: BackupWordpress

Wir haben auch ein Tool im Control Panel, das ein Backup Ihres gesamten Hosting-Space erstellt, dies kann über den folgenden Artikel eingestellt werden.

Sichern Sie die Wordpress-Datenbank

Für dieses Plugin müssen Sie dem Ordner wp-content Schreibrechte geben. Dies kann auf folgende Weise geschehen. Führen Sie einfach den ersten Schritt aus, um die Schreibrechte zu setzen.

Die Einstellungen für die Sicherung können Sie dann unter Extras -> Sicherungen festlegen.

Sichern Sie die Wordpress-Datenbank

Sie können die Einstellungen nach Ihren Wünschen anpassen. Wir empfehlen, dies jede Woche oder jeden Tag zu tun. So sind Sie immer auf dem neuesten Stand der Änderungen.

Sichern Sie die Wordpress-Datenbank

Alle vom Plugin erstellten Sicherungen werden im Ordner wp-content gespeichert.

Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich an den Helpdesk von MijnHostingPartner.nl wenden. Dies kann über den Online-Chat erfolgen oder indem Sie ein Ticket an den Helpdesk senden.

Stichwörter: Backup der WordPress-Site Backup-Setup.