Wie füge ich Benutzer zu meiner WordPress-Website hinzu.

Wenn Sie selbst nicht viel Ahnung von Webentwicklung haben, benötigen Sie einen Administrator. Sie können ein separates Konto erstellen, wenn Sie möchten. Dazu müssen Sie sich zunächst in Ihre WordPress-Website einloggen.

1) Klicken Sie auf Benutzer

Wie füge ich Benutzer zu meiner WordPress-Website hinzu.

2) Klicken Sie oben auf der Seite auf Neu hinzufügen.

Wie füge ich Benutzer zu meiner WordPress-Website hinzu.

3) Füllen Sie diese nach Ihren Wünschen aus. Dieser Artikel enthält Testdaten und kann nicht kopiert werden.

Wie füge ich Benutzer zu meiner WordPress-Website hinzu.

Am unteren Rand sehen Sie eine Überschrift "Rolle". Damit wird festgelegt, welche Rolle der Benutzer innerhalb Ihrer Website hat. Sie müssen die Rollen nach Ihren eigenen Wünschen einstellen. Nachdem Sie dies getan haben, haben Sie ein weiteres Konto erstellt.