Installation des Classic-Editors

Der klassische Editor ist der ursprüngliche Editor von WordPress und wird seit langem verwendet, vor allem von Nutzern, die WordPress schon eine Weile verwenden. Viele Menschen sind mit seiner Oberfläche und Arbeitsweise vertraut, so dass er leicht zu verstehen und zu verwenden ist. Der klassische Editor hat also immer noch einen Platz auf Ihrer WordPress-Website, wenn Ihnen die Funktionsweise des neuen Block-Editors nicht gefällt. In diesem Artikel erklären wir, wie Sie den klassischen Editor von WordPress in neueren Versionen von WordPress wieder installieren können. Dies ist ganz einfach über das Plugin Classic Editor möglich.

Gehen Sie innerhalb Ihrer WordPress-Installation zu Plugins, um ein neues Plugin zu installieren.

Installation des Classic-Editors

Suchen Sie dann im Suchfeld nach Classic Editor, oder wählen Sie es kurz aus, wenn Sie es bereits sehen.

Installation des Classic-Editors

Aus der Anzahl der aktiven Installationen und Bewertungen können Sie ersehen, dass dieses Plugin immer noch sehr beliebt ist.

Sie installieren es, indem Sie auf Jetzt installieren und dann auf Aktivieren klicken. Danach ist das Plugin sofort aktiv.

Sobald Sie danach auf eine Seite oder einen Beitrag gehen, werden Sie die Änderung sofort sehen. Und Sie können mit dem klassischen WordPress-Texteditor arbeiten.

Installation des Classic-Editors