Salt und Authentifizierungscodes einstellen Wordpress

Dieser Artikel behandelt das Einrichten der Sicherheitscodes für Ihre WordPress-Site.
Dies ist eine Option, wenn Sie die Installation für Wordpress aus der Web-App-Galerie vorgenommen haben. Wenn Sie dies noch nicht getan haben, können Sie die Datei wp-config.php in einem Texteditor Ihrer Wahl öffnen.
Zum Beispiel SciTe oder Notepad++ und suchen Sie die folgenden Zeilen:

Salt und Authentifizierungscodes einstellen Wordpress

Gehen Sie dann auf die folgende Seite und kopieren Sie das Notwendige.

Salt und Authentifizierungscodes einstellen Wordpress

Dann können Sie zu der Datei gehen und sie wie folgt einfügen:

Salt und Authentifizierungscodes einstellen Wordpress

Danach sind die Einstellungen abgeschlossen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie immer sehen, ob jemand im Online-Chat ist.