So erstellen Sie eine Unter-Bau-Seite

Um eine im Aufbau befindliche Seite zu Ihrer Website hinzuzufügen, können Sie verschiedene Möglichkeiten nutzen. Die naheliegendste ist die Verwendung der default.htm unserer Website. Dies ist dann unsere Standardseite auf der Website. Wenn Sie es jedoch personalisieren möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen.

WordPress-im-Bau-Seite
Sobald Sie WordPress installiert haben, können Sie ein Plugin installieren, das eine "under construction"-Seite anzeigt. So können Sie im Hintergrund weiter an Ihrer Website arbeiten, bis sie fertig ist. Ein
Beispiel für ein Plugin, das dies tut, ist

https://nl.wordpress.org/plugins/under-construction-page/

Es gibt viele Optionen, um dies noch zu erweitern, wie z.B. das Einstellen einer automatischen Zeit oder eines Datums, nach dem die Seite "under construction" deaktiviert wird. Und danach wird die Website live sein.

Achten Sie bei der Installation von Plugins immer darauf, dass es für Ihre Website geeignet ist, die Bewertungen gut sind und das Plugin kürzlich aktualisiert wurde. Zum Zeitpunkt des Schreibens gilt dies für das angegebene Plugin.

Fügen Sie Ihre eigene Unter-Bau-Seite hinzu

Um Ihre eigene Seite "under construction" hinzuzufügen, können Sie einfach die default.htm von uns bearbeiten, hier können Sie den Inhalt entfernen, indem Sie sie öffnen und modifizieren.

Mit ein paar grundlegenden HTML-Kenntnissen können Sie dies so umfangreich oder einfach gestalten, wie Sie möchten. Eine andere Idee ist es, ein Bootstrap-Template herunterzuladen und es dort als Übergangslösung einzubauen. Wenn Sie nach "Under Construction Bootstrap templates" suchen, finden Sie eine Menge Beispiele. Mit ein paar Änderungen in HTML können Sie diese schnell in Ihre eigenen Informationen umwandeln. Sobald Sie live gehen, können Sie sie dann entfernen oder deaktivieren.